Trüffel-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trüffel-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Trüffel-Rührei

Trüffel-Rührei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
50 g ungesalzene Butter oder Margarine
1 EL Schlagsahne
2 TL gehobelte schwarze Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in einer großen Schüssel leicht verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter oder Margarine über einem Wasserbad schmelzen. Eier hinzufügen und sehr sanft unteständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen garen.

2

Sobald die Eier cremig werden, die Sahne unterrühren. Von der Hitze nehmen (die Eier garen noch weiter) und rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Trüffel unterrühren und sofort servieren.