Trüffel-Sherry Brühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trüffel-Sherry BrüheDurchschnittliche Bewertung: 41526

Trüffel-Sherry Brühe

Trüffel-Sherry Brühe
210
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Trüffeln à 25 g
20 g Butter
250 ml heiße Hühnerbrühe
250 ml Sherry
50 g eiskalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauber gebürstete Trüffel dünn schälen. Butter erhitzen. Trüffel reingeben. Mit Hühnerbrühe und Sherry übergießen. Zugedeckt 25 Minuten dünsten, Trüffel rausnehmen, abtropfen lassen.

2

Zu Trüffeln eisgekühlte Butter servieren. Jeder schneidet seinen Pilz in hauchdünne Scheiben, die er zusammen mit frischer Butter genießt. Brühe in Mokkatassen reichen.

Schlagwörter