0
Drucken
0

Trüffel-Sherry Brühe

Trüffel-Sherry Brühe
210
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Trüffeln à 25 g
20 g Butter
250 ml heiße Hühnerbrühe
250 ml Sherry
50 g eiskalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauber gebürstete Trüffel dünn schälen. Butter erhitzen. Trüffel reingeben. Mit Hühnerbrühe und Sherry übergießen. Zugedeckt 25 Minuten dünsten, Trüffel rausnehmen, abtropfen lassen.

2

Zu Trüffeln eisgekühlte Butter servieren. Jeder schneidet seinen Pilz in hauchdünne Scheiben, die er zusammen mit frischer Butter genießt. Brühe in Mokkatassen reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter