0
Drucken
0

Truites du Doubs

Forellen vom Doubs

Truites du Doubs
230
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Essig
1 TL Salz
4 küchenfertige Forellen
4 EL Butter
4 TL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Salz und den Essig hineingeben. Die Forellen vorsichtig säubern.

2

Die Hitze reduzieren. Die Forellen in das kochendheiße Wasser geben und in etwa 15 Minuten garziehen, aber nicht kochen lassen.

3

Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern anrichten, die Butter in Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf verteilen. Kurz in den auf etwa 250° vorgeheizten Backofen schieben. Wenn die Butter anfängt zu brutzeln, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das paßt dazu: Brot und ein Chablis. Auch ein spritzig-herber Neuchâteler Wein schmeckt gut dazu.

Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages