Truites du Doubs Rezept | EAT SMARTER
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Truites du DoubsDurchschnittliche Bewertung: 41524

Truites du Doubs

Forellen vom Doubs

Truites du Doubs
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Essig
1 TL Salz
4 küchenfertige Forellen
4 EL Butter
4 TL Kapern
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Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Salz und den Essig hineingeben. Die Forellen vorsichtig säubern.

2

Die Hitze reduzieren. Die Forellen in das kochendheiße Wasser geben und in etwa 15 Minuten garziehen, aber nicht kochen lassen.

3

Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern anrichten, die Butter in Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf verteilen. Kurz in den auf etwa 250° vorgeheizten Backofen schieben. Wenn die Butter anfängt zu brutzeln, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das paßt dazu: Brot und ein Chablis. Auch ein spritzig-herber Neuchâteler Wein schmeckt gut dazu.