0
Drucken
0

Truites du Doubs

Forellen vom Doubs

Truites du Doubs
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Essig
1 TL Salz
4 küchenfertige Forellen
4 EL Butter
4 TL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Salz und den Essig hineingeben. Die Forellen vorsichtig säubern.

2

Die Hitze reduzieren. Die Forellen in das kochendheiße Wasser geben und in etwa 15 Minuten garziehen, aber nicht kochen lassen.

3

Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern anrichten, die Butter in Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf verteilen. Kurz in den auf etwa 250° vorgeheizten Backofen schieben. Wenn die Butter anfängt zu brutzeln, sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das paßt dazu: Brot und ein Chablis. Auch ein spritzig-herber Neuchâteler Wein schmeckt gut dazu.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages