Truthahn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TruthahnDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Truthahn

in der Kasserolle

Truthahn
30 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g TK Teile vom Truthahn
100 g Paniermehl
Pfeffer
Paprika
Selleriesalz
100 g Fett
4 EL zerlassene Butter
Fleischbrühe
Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paniermehl mit Pfeffer, Paprika und Selleriesalz gut würzen und die einzelnen Truthahnteile darin wenden. Geflügelteile in reichlich Fett anbraten und nebeneinander in eine Kasserolle legen.

2

Die flüssige Butter darüberträufeln, Fleischbrühe und Weißwein dazu gießen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Den Deckel der Kasserolle nach 45 Minuten Bratzeit abheben und den Truthahn weitere 30 Minuten bei 180 Grad offen braten, bis er knusprig und braun ist. Beilagen: gebackene Kartoffelkugeln, Salatplatte.