Truthahn-Geschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Truthahn-GeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Truthahn-Geschnetzeltes

Truthahn-Geschnetzeltes
267
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Truthahnbrust
2 EL Öl
1 kleine Zwiebel
200 g Champignons
3 EL Vollkornmehl
Salz, Pfeffer
gem. Kümmel
frischer Thymian
375 ml klare Gemüse - Suppe
1/16 l Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel fein schneiden und in heißer Butter anlaufen lassen. Die gewaschenen, blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und kurz andünsten.

2

Dann mit Mehl bestäuben, mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Truthahnbrust in Streifen schneiden und in heißem Öl rasch anbraten.

3

Die gebratenen Fleischstreifen in die Champignonsauce legen, mit wenig Sahne und frischem Thymian abrunden, kurz durchziehen lassen und servieren. Dazu passen Erdäpfel-Schupfnudeln und grüner Salat.