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Truthahn-Geschnetzeltes

mit Paprika und Champignons

Truthahn-Geschnetzeltes
260
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Truthahnbrust
1 EL Mehl
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Zwiebel
1 Döschen Champignons
1 rote Paprikaschote (in Essig oder Öl eingelegt)
2 EL Pflanzenöl
125 ml Kochsahne (15 % Fett)
1 Päckchen Rahm- Bratensauce
etwas Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Scheiben oder dünne Streifen schneiden. Mehl mit Paprikapulver mischen, das Fleisch darin wenden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebel ins Bratfett geben und hellgelb dünsten. Champignons und Paprikastreifen hinzufügen.

2

Sahne, das Soßenpulver und 1/8 l Wasser verquirlen, zu den Champignons geben und aufkochen. Soße mit Thymian, Salz und Paprika abschmecken. Fleisch hineingeben und erhitzen - nicht kochen. Mit Reis und Salat servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

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