Truthahn in der Kasserolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Truthahn in der KasserolleDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Truthahn in der Kasserolle

Rezept: Truthahn in der Kasserolle
465
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paniermehl mit Pfeffer, Paprika und Selleriesalz gut würzen und den Truthahn darin wenden. In reichlich Butter anbraten und in eine Kasserolle legen. Die flüssige Butter darüberträufeln, Bouillon und Weißwein dazugießen, in den heißen Ofen schieben und zudecken.

2

Deckel der Kasserolle nach 45 Minuten Bratzeit abheben und den Truthahn weitere 30 Minuten braten, bis er knusprig braun ist. Als Beilagen reicht man goldbraun gebackene Kartoffelkugeln und eine Salatplatte.