Truthahn in der Kasserolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Truthahn in der KasserolleDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Truthahn in der Kasserolle

Truthahn in der Kasserolle
465
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paniermehl mit Pfeffer, Paprika und Selleriesalz gut würzen und den Truthahn darin wenden. In reichlich Butter anbraten und in eine Kasserolle legen. Die flüssige Butter darüberträufeln, Bouillon und Weißwein dazugießen, in den heißen Ofen schieben und zudecken.

2

Deckel der Kasserolle nach 45 Minuten Bratzeit abheben und den Truthahn weitere 30 Minuten braten, bis er knusprig braun ist. Als Beilagen reicht man goldbraun gebackene Kartoffelkugeln und eine Salatplatte.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages