0
Drucken
0

Truthahn in der Kasserolle

Truthahn in der Kasserolle
465
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paniermehl mit Pfeffer, Paprika und Selleriesalz gut würzen und den Truthahn darin wenden. In reichlich Butter anbraten und in eine Kasserolle legen. Die flüssige Butter darüberträufeln, Bouillon und Weißwein dazugießen, in den heißen Ofen schieben und zudecken.

2

Deckel der Kasserolle nach 45 Minuten Bratzeit abheben und den Truthahn weitere 30 Minuten braten, bis er knusprig braun ist. Als Beilagen reicht man goldbraun gebackene Kartoffelkugeln und eine Salatplatte.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages