Truthahn in Kapernsauce Rezept | EAT SMARTER
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Truthahn in KapernsauceDurchschnittliche Bewertung: 51511

Truthahn in Kapernsauce

Rezept: Truthahn in Kapernsauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenkeulen (Putenflügel)
70 g durchwachsener Speck
125 ml Wasser
Salz
Sauce
50 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
125 ml Weißwein
1 EL Kapern
125 ml saure Sahne
80 g Champignons
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Putenflügel auslösen und salzen. Speck würfeln und in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. 2 Minuten auf Stufe 10 braten.

2

Das Putenfleisch dazugeben und auf jeder Seite 2 Minuten auf Stufe 10 braten.

3

Die Schale herausnehmen und das Wasser einfüllen. Abgedeckt 3 Minuten auf Stufe 10 garen.

4

Für die Sauce die Butter oder Margarine in einer 1 Liter Kasserolle 2 Minuten auf Stufe 10 erhitzen. Herausnehmen und mit Wein ablöschen.

5

Blättrig geschnittene Champignons, Kapern und Fleischsaft dazugeben und den Rahm unterziehen. Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 kochen. Vor dem Servieren evtl. salzen.