Truthahn in Kapernsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Truthahn in Kapernsauce

Truthahn in Kapernsauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenkeulen (Putenflügel)
70 g durchwachsener Speck
125 ml Wasser
Salz
Sauce
50 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
125 ml Weißwein
1 EL Kapern
125 ml saure Sahne
80 g Champignons
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenflügel auslösen und salzen. Speck würfeln und in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. 2 Minuten auf Stufe 10 braten.

2

Das Putenfleisch dazugeben und auf jeder Seite 2 Minuten auf Stufe 10 braten.

3

Die Schale herausnehmen und das Wasser einfüllen. Abgedeckt 3 Minuten auf Stufe 10 garen.

4

Für die Sauce die Butter oder Margarine in einer 1 Liter Kasserolle 2 Minuten auf Stufe 10 erhitzen. Herausnehmen und mit Wein ablöschen.

5

Blättrig geschnittene Champignons, Kapern und Fleischsaft dazugeben und den Rahm unterziehen. Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 kochen. Vor dem Servieren evtl. salzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages