0
Drucken
0

Truthahn-Kartoffel-Eintopf

Truthahn-Kartoffel-Eintopf
600
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 tiefgekühlte Truthahn -Unterkeule
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!2 Nelken
1 TL Pfefferkörner
Salz
250 g Möhren
500 g Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
300 g Rosenkohl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühlte Truthahn-Unterkeule auftauen lassen und in einen Topf mit 1 Liter Wasser legen. Dazu eine geschälte, mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel, sowie Pfefferkörner und Salz geben. Die Keulen in etwa 1 1/4 Stunden gar kochen. Möhren und Kartoffeln schälen und in Stäbchen oder Würfel schneiden.

2

Die zweite Zwiebel schälen, hacken und in Öl hellgelb dünsten. Kartoffeln, Möhrenund Rosenkohl dazugeben und die Suppe etwa 25 Minuten kochen. Wenn Sie frischen Rosenkohl verwenden, muss die Suppe 10 Minuten länger kochen. Inzwischen das Fleisch von einer Truthahn-Unterkeule in Stücke schneiden, zum Eintopf geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages