0
Drucken
0

Truthahn-Pilz-Wrap

Truthahn-Pilz-Wrap
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Den Frischkäse mit der Sahen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Masse auf die Tortillafladen streichen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Streifen schneiden (schnetzeln), mit Chili, Salz und Pfeffer würzen, in der Hälfte vom Butterschmalz rundherum braten. Den Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Den restliche Butterschmalz erhitzen und die Pilze darin andünsten, den restlichen Frischkäse einrühren. Die Pilze mit dem Salat und dem Fleisch mischen, auf den Tortillafladen verteilen und aufrollen, sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages