EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tortillafladen natur
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Champignons
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 1 Hähnchenbrustfilet
- ½ TL Chilipulver
- 1 EL Butterschmalz
Zubereitung
1.
Den Frischkäse mit der Sahen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Masse auf die Tortillafladen streichen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Streifen schneiden (schnetzeln), mit Chili, Salz und Pfeffer würzen, in der Hälfte vom Butterschmalz rundherum braten.
2.
Den Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Den restliche Butterschmalz erhitzen und die Pilze darin andünsten, den restlichen Frischkäse einrühren. Die Pilze mit dem Salat und dem Fleisch mischen, auf den Tortillafladen verteilen und aufrollen, sofort servieren.