0
Drucken
0

Truthahn-Spargel-Topf

Truthahn-Spargel-Topf
335
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
Salz
1 Prise Zucker
125 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Päckchen helle Sauce
Muskat
1 EL Butter
250 g gekochtes Truthahn -Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, die unteren holzigen Enden abschneiden, Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser geben und mit 1 Prise Zucker ca. 30 Minuten dünsten. 3/8 l Spargelbrühe aufkochen, die kalte Milch mit dem Soßenpulver verrühren, in die Spargelbrühe einrühren, kurz aufkochen lassen. Muskat, Butter, gewürfeltes Truthahnfleisch und Spargelstücke dazugeben, pikant abschmecken. Mit Reis servieren. Zum Nachwürzen Worcestersoße reichen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages