Truthahn-Spargel-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Truthahn-Spargel-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Truthahn-Spargel-Topf

Truthahn-Spargel-Topf
335
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
Salz
1 Prise Zucker
125 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Päckchen helle Sauce
Muskat
1 EL Butter
250 g gekochtes Truthahn -Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, die unteren holzigen Enden abschneiden, Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser geben und mit 1 Prise Zucker ca. 30 Minuten dünsten. 3/8 l Spargelbrühe aufkochen, die kalte Milch mit dem Soßenpulver verrühren, in die Spargelbrühe einrühren, kurz aufkochen lassen. Muskat, Butter, gewürfeltes Truthahnfleisch und Spargelstücke dazugeben, pikant abschmecken. Mit Reis servieren. Zum Nachwürzen Worcestersoße reichen.