0
Drucken
0

Truthahnbraten im Ofen

Truthahnbraten im Ofen
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der Truthahnbraten wird gerollt und gebunden. Man schiebt Rosmarinzweiglein und Salbeiblätter unter die Schnüre. Die Gemüse feinschneiden und in einer Bratform in Öl andünsten. Truthahnstück dazugeben, mit geschmolzener Butter übergießen. Salzen und pfeffern.

2

Fleisch in den aromatischen Beigaben langsam anbraten. Mit Wein begießen; wenn dieser etwas verdampft ist, die Bratform in den heißen Backofen schieben. Während der Garzeit den Braten öfters wenden und jeweils mit dem Bratsaft beträufeln.

3

Nach beendeter Kochzeit die Schnüre entfernen und den Truthahn heiß servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages