0
Drucken
0

Truthahnbrüstchen

mit Orangen

Truthahnbrüstchen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ungefähr 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, mit Paprika abreiben, auf beiden Seiten mit zerlassener Butter bestreichen und in die Folie legen. Mit geschälten, in Weinbrand getränkten Orangenscheiben garnieren. Nun 25 Minuten bei 220° in der Folie garen.

2

Den Bratensaft anschließend durch ein Loch oben abgießen, mit bitterer Orangenmarmelade verrühren und mit Weinbrand ablöschen. Die Sauce erneut abschmecken und mit dem  Fleisch servieren.

3

Dazu passt wunderbar Safranreis und Gurkensalat.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages