Truthahnbrüstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TruthahnbrüstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Truthahnbrüstchen

mit Orangen

Rezept: Truthahnbrüstchen
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ungefähr 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, mit Paprika abreiben, auf beiden Seiten mit zerlassener Butter bestreichen und in die Folie legen. Mit geschälten, in Weinbrand getränkten Orangenscheiben garnieren. Nun 25 Minuten bei 220° in der Folie garen.

2

Den Bratensaft anschließend durch ein Loch oben abgießen, mit bitterer Orangenmarmelade verrühren und mit Weinbrand ablöschen. Die Sauce erneut abschmecken und mit dem  Fleisch servieren.

3

Dazu passt wunderbar Safranreis und Gurkensalat.