0
Drucken
0

Truthahnbrüstchen

mit Orangen

Truthahnbrüstchen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ungefähr 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, mit Paprika abreiben, auf beiden Seiten mit zerlassener Butter bestreichen und in die Folie legen. Mit geschälten, in Weinbrand getränkten Orangenscheiben garnieren. Nun 25 Minuten bei 220° in der Folie garen.

2

Den Bratensaft anschließend durch ein Loch oben abgießen, mit bitterer Orangenmarmelade verrühren und mit Weinbrand ablöschen. Die Sauce erneut abschmecken und mit dem  Fleisch servieren.

3

Dazu passt wunderbar Safranreis und Gurkensalat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages