0
Drucken
0

Truthahnrouladen

Truthahnrouladen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 Truthahnbrüste (je 0,5 cm dick)
Salz
Pfeffer
150 g blanchierter Blattspinat
100 g gekochter Schinken
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
30 g Butterschmalz
125 ml Wasser
150 g Crème fraîche
Fleischextrakt oder Instant-Bratensauce
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jede Scheibe mit Blattspinat und mit
dem in Würfel geschnittenen Schinken belegen und mit Muskatnuß bestreuen. Die Fleischscheiben aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Das Butterschmalz erhitzen und die Rouladen von allen Seiten darin anbraten. 

2

Das Wasser hinzufügen. Crème fraîche und Fleischextrakt unterrühren und die Rouladen darin schmoren lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Parmesankäse abschmecken.

Schmorzeit: 5-10 Minuten
Beilage: Salzkartoffeln

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages