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Truthahnschnitzel à la Cordon bleu

Truthahnschnitzel à la Cordon bleu
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Truthahnsteaks
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
2 Scheiben gekochter Schinken
1 Bund Schnittlauch
4 Scheiben Gouda mittelalt
Mehl zum Arbeiten
2 Eier
Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

In die Truthahnschnitzel eine Tasche schneiden. Innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Schinkenscheiben halbieren. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Schnitzel mit dem Schinken, Käse und den Schnittlauchröllchen füllen. Mit Holzstäbchen zustecken.

2

Zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern wenden. Zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken.

3

Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Mit Zitronenvierteln anrichten. Dazu frischen Blattsalat reichen.

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