Truthahnschnitzel à la Cordon bleu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Truthahnschnitzel à la Cordon bleuDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Truthahnschnitzel à la Cordon bleu

Truthahnschnitzel à la Cordon bleu
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Truthahnsteaks
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
2 Scheiben gekochter Schinken
1 Bund Schnittlauch
4 Scheiben Gouda mittelalt
Mehl zum Arbeiten
2 Eier
Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die Truthahnschnitzel eine Tasche schneiden. Innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Schinkenscheiben halbieren. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Schnitzel mit dem Schinken, Käse und den Schnittlauchröllchen füllen. Mit Holzstäbchen zustecken.

2

Zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern wenden. Zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken.

3

Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Mit Zitronenvierteln anrichten. Dazu frischen Blattsalat reichen.

Top-Deals des Tages
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages