Truthahnschnitzel vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Truthahnschnitzel vom RostDurchschnittliche Bewertung: 41523

Truthahnschnitzel vom Rost

Truthahnschnitzel vom Rost
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Truthahnschnitzel (je 150 g)
1 EL Butter
getrockneter Majoran
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Butter mit dem Majoran verkneten und in einem feuerfesten Gefäß an den Rand des Grillrostes stellen, damit sie weich wird. Die Truthahnschnitzel auf dem Rost des Holzkohlengrills von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit der Majoran-Butter bestreichen. Mit Zitronenspalten, Käsesauce, Weißbrot und Gurkensalat in Sahne-Kräuter- Marinade servieren. Statt der Truthahnschnitzel können Sie auch Hähnchenkeulen nach diesem Rezept zubereiten.