Tsatsiki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TsatsikiDurchschnittliche Bewertung: 4.51516

Tsatsiki

Tsatsiki
50
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke schälen und grob raspeln oder in feine Julienne schneiden.

Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis sich Gurkensaft absetzt.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und in den Joghurt pressen. Die Gurke in ein sauberes Tuch geben und den Saft abpressen.

Die trockene Gurke in den Joghurt geben und unterrühren. Etwas durchziehen lassen und dann mit Salz (vorsichtig) und Pfeffer abschmecken.
 

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Als Dip oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse.