Tscherkessenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TscherkessenspießeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Tscherkessenspieße

Rezept: Tscherkessenspieße
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel , gerieben
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Pfeffer
Salz
320 g sehr mageres Lammfleisch (ohne Knochen), in Würfel geschnitten
150 g Zwiebel , in dicke Stücke geschnitten
200 g Tomaten , in Achtel geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Zwiebeln, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Fleisch dazugeben und 3 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren lassen, dabei öfter wenden.

Die Fleischwürfel abwechselnd mit den Zwiebelstücken dicht nebeneinander auf Spieße stecken und fest zusammenschieben. Grill auf höchster Temperaturstufe vorheizen und die Spieße 10 cm von der Wärmequelle entfernt 10-15 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.

Spieße auf vorgewärmte Teller geben und mit Tomatenachteln garniert servieren.