0
Drucken
0

Tschorba

Tschorba
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die geschälten Zwiebeln und Porree in feine Ringe schneiden. Dann Karotten, Petersilie und Sellerieknolle putzen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelscheiben und den Porree darin anrösten.

2

Nach und nach das restliche Gemüse zufügen und unter Rühren leicht dünsten. Mit Wasser aufgießen, bis alles fingerhoch bedeckt ist.

3

Mit Salz und Paprika würzen und nach dem Aufkochen den Reis einstreuen. Nach 15 Minuten Sauerkrautsaft angießen und die Suppe abschmecken.

4

In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten einen glatten Teig mischen, mit einem Teelöffel Klößchen abstechen und in der siedenden Suppe garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages