0
Drucken
0

Türkische Auberginen

Türkische Auberginen
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Pfanne, 1 schöne Platte, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Auberginen dünn schälen, Stielansatz abschneiden, Frucht in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen.

Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben einlegen und von beiden Seiten braten.

Herausheben, abtropfen lassen und nach dem Erkalten auf einer Platte anrichten.

2

Jede Scheibe mit zerbröckeltem Schafskäse überstreuen. Essig mit Wasser, Pfefferkörnern, gehackter Zwiebel, gehackter Knoblauchzehe und Lorbeerblatt kurz aufkochen, abkühlen lassen und dann über die Auberginenscheiben gießen.

In den Kühlschrank stellen und mit Toast oder einem kräftigen Landbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages