Türkische Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkische AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Türkische Auberginen

Rezept: Türkische Auberginen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Pfanne, 1 schöne Platte, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Auberginen dünn schälen, Stielansatz abschneiden, Frucht in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen.

Öl in der Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben einlegen und von beiden Seiten braten.

Herausheben, abtropfen lassen und nach dem Erkalten auf einer Platte anrichten.

2

Jede Scheibe mit zerbröckeltem Schafskäse überstreuen. Essig mit Wasser, Pfefferkörnern, gehackter Zwiebel, gehackter Knoblauchzehe und Lorbeerblatt kurz aufkochen, abkühlen lassen und dann über die Auberginenscheiben gießen.

In den Kühlschrank stellen und mit Toast oder einem kräftigen Landbrot servieren.