0
Drucken
0

Türkische Joghurtsuppe

Türkische Joghurtsuppe
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
4 Knoblauchzehen zerdrückt
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Apfelessig2 EL Apfelessig
625 ml Joghurt
1 Salatgurke feingehackt
Tomaten
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer 2-l-Schüssel in der angegebenen Reihenfolge mischen: Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Apfelessig.

2

Nach und nach den Joghurt daruntermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

3

Gurke dazugeben. Die Suppe 1 Stunde vor dem Servieren kühlen. Mit Tomatenstückchen und Schnittlauchröllchen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Die indische Küche, die Küche des Nahen Ostens und Osteuropas haben den Yoghurt jahrtausendelang in großem Ausmaß verwendet. Yoghurt ist haltbarer als Milch, ist leichter verdaulich und wirkt wohltuend auf das Verdauungssystem .
Mit dem Yoghurt nimmt man die Bakterien zu sich, die die Darmflora im Gleichgewicht halten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages