0
Drucken
0

Türkische Klößchen

Türkische Klößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
300 g mageres Hammelfleisch
30 g Brötchen
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 TL Öl
100 g Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, in Wasser eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch sowie Tomatenmark einen Fleischteig herstellen. Teig zu kleinen Klößchen formen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl rundum knusprig braten. Dazu die in Ringe geschnittene rohe Zwiebel servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages