Türkische Klößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkische KlößchenDurchschnittliche Bewertung: 5156

Türkische Klößchen

Türkische Klößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
300 g mageres Hammelfleisch
30 g Brötchen
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 TL Öl
100 g Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, in Wasser eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch sowie Tomatenmark einen Fleischteig herstellen. Teig zu kleinen Klößchen formen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl rundum knusprig braten. Dazu die in Ringe geschnittene rohe Zwiebel servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages