Türkische Klößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkische KlößchenDurchschnittliche Bewertung: 5156

Türkische Klößchen

Türkische Klößchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
300 g mageres Hammelfleisch
30 g Brötchen
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 TL Öl
100 g Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, in Wasser eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch sowie Tomatenmark einen Fleischteig herstellen. Teig zu kleinen Klößchen formen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl rundum knusprig braten. Dazu die in Ringe geschnittene rohe Zwiebel servieren.