0
Drucken
0

Türkische Klößchen

Türkische Klößchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g mageres Hammelfleisch
30 g Brötchen
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 TL Öl
100 g Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, in Wasser eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch sowie Tomatenmark einen Fleischteig herstellen. Teig zu kleinen Klößchen formen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl rundum knusprig braten. Dazu die in Ringe geschnittene rohe Zwiebel servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages