Türkische Klößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkische KlößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Türkische Klößchen

Türkische Klößchen
412
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g mageres Hammelfleisch (vom Fleischer durchgedreht)
30 g Brötchen
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe , geschält
1 EL Tomatenmark
2 TL Öl
100 g Zwiebel , geschält
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, in Wasser eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen, Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch sowie Tomatenmark einen Fleischteig herstellen.

2

Den Teig zu kleinen Klößchen formen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl rundum knusprig braten.

3

Dazu die in Ringe geschnittene rohe Zwiebel servieren.