Türkische Klößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Türkische Klößchen

Türkische Klößchen
412
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g mageres Hammelfleisch (vom Fleischer durchgedreht)
30 g Brötchen
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe , geschält
1 EL Tomatenmark
2 TL Öl
100 g Zwiebel , geschält
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Hackfleisch, in Wasser eingeweichtem und gut ausgedrücktem Brötchen, Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch sowie Tomatenmark einen Fleischteig herstellen.

2

Den Teig zu kleinen Klößchen formen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl rundum knusprig braten.

3

Dazu die in Ringe geschnittene rohe Zwiebel servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages