Türkische Reissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkische ReissuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Türkische Reissuppe

Türkische Reissuppe
260
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Bouillon vom Rind
50 g Vollkornreis
125 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 Eigelbe
1 Messerspitze Salz
1 Messerspitze frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL frisch gehackte Pfefferminzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bouillon zum Kochen bringen. Den Reis in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen und in der Bouillon in 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die Milch mit dem Joghurt und den Eigelben verquirlen. Diese Mischung unter ständigem Umrühren mit dem Schneebesen langsam in die Suppe geben. Die Suppe mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken und mit der Pfefferminze bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aminata Kids Bettwäsche Kinder 100 x 135 Jungen Mädchen Baumwolle Tiere Wildetiere Zootiere Giraffe Elefant Kinderbettwäsche Babybettwäsche hellblau Babyblau blau Zoo Kinderbett Babybett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages