Türkische Reissuppe Rezept | EAT SMARTER
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Türkische ReissuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Türkische Reissuppe

Türkische Reissuppe
260
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Bouillon vom Rind
50 g Vollkornreis
125 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 Eigelbe
1 Messerspitze Salz
1 Messerspitze frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL frisch gehackte Pfefferminzblatt
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Zubereitungsschritte

1

Die Bouillon zum Kochen bringen. Den Reis in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen und in der Bouillon in 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die Milch mit dem Joghurt und den Eigelben verquirlen. Diese Mischung unter ständigem Umrühren mit dem Schneebesen langsam in die Suppe geben. Die Suppe mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken und mit der Pfefferminze bestreut servieren.