Regionale Küche
Türkische Rindfleischspieße
mit Spitzpaprika und Joghurt
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 04.01.2021 | |
isabelle_s | 12.03.2020 |
Kommentare
Christel Hif
vom 01.04.2014.
Das ist sowas von Lecker. Mir tropft der Zahn. - Antworten
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Sevi
vom 18.06.2012.
Die Jogurt soll ja wässrig sein, das ist der Sinn der türkischen Rezepts. Es ist keine tzatziki, sondern eine Art kalte jogurtsuppe, die man dazu löffelt. ;)
Original türkische Jogurt gibt es nur in 3,5% und 10% Fett....
LG - Antworten
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Christiane Corssen
vom 12.06.2011.
Die Yoghurtsoße mit 0,3-%-Yoghurt UND Wasser wird eine ziemlich "wässerige" Angelegenheit. Ich nehme 3,5-% Yoghurt (möglichst türkischen) und lasse ihn nach Bedarf noch abtropfen. Das gibt zwar ein paar mehr Kalorien, aber auch viel mehr Geschmack - das Rezept ist ja sonst sehr "schlank"!
Und zur Originalität: Bei Pul Biber ist man puristisch - gibt es überhaupt original türkischen Yoghurt mit 0,3 % Fett? - Antworten
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Manfred Schaller
vom 08.06.2011.
Sehr lecker, sehr empfehlenswert! - Antworten
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Svenja Aumüller
vom 15.11.2010.
Ultralecker. Allein schon den Dip kann man fast pur löffeln, so herrlich würzig-frisch ist der. Und durch die Kohlensäure kriegt das Ganze eine Topkonsistenz. Unbedingt nachkochen! - Antworten
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