Regionale Küche
Bewertungshistorie für

Türkische Rindfleischspieße

mit Spitzpaprika und Joghurt
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BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER04.01.2021
5
isabelle_s12.03.2020
 
Das ist sowas von Lecker. Mir tropft der Zahn.
 
Die Jogurt soll ja wässrig sein, das ist der Sinn der türkischen Rezepts. Es ist keine tzatziki, sondern eine Art kalte jogurtsuppe, die man dazu löffelt. ;) Original türkische Jogurt gibt es nur in 3,5% und 10% Fett.... LG
 
Die Yoghurtsoße mit 0,3-%-Yoghurt UND Wasser wird eine ziemlich "wässerige" Angelegenheit. Ich nehme 3,5-% Yoghurt (möglichst türkischen) und lasse ihn nach Bedarf noch abtropfen. Das gibt zwar ein paar mehr Kalorien, aber auch viel mehr Geschmack - das Rezept ist ja sonst sehr "schlank"! Und zur Originalität: Bei Pul Biber ist man puristisch - gibt es überhaupt original türkischen Yoghurt mit 0,3 % Fett?
 
Sehr lecker, sehr empfehlenswert!
 
Ultralecker. Allein schon den Dip kann man fast pur löffeln, so herrlich würzig-frisch ist der. Und durch die Kohlensäure kriegt das Ganze eine Topkonsistenz. Unbedingt nachkochen!
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