Türkischer Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkischer BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Türkischer Bohnensalat

Türkischer Bohnensalat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weiße Bohnen (über Nacht in kaltem Wasser eingelegt)
2 Zwiebeln
10 schwarze Oliven
Salz
Für das Dressing
3 EL Zitronensaft
6 EL Öl
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarinnadel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die über Nacht eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und in Salzwasser 30 bis 40 Minuten gar kochen.

Gut abtropfen und erkalten lassen.

2

Die Zwiebeln halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Oliven entsteinen und grob hacken.

3

Dressingzutaten gut verrühren und mit den Bohnen vermischen. Das Ganze dann etwas ziehen lassen. Zwiebelstreifen mit den Oliven vermischen und über den Bohnensalat verteilen.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages