0
Drucken
0

Türkischer Bohnensalat

Türkischer Bohnensalat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weiße Bohnen (über Nacht in kaltem Wasser eingelegt)
2 Zwiebeln
10 schwarze Oliven
Salz
Für das Dressing
3 EL Zitronensaft
6 EL Öl
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarinnadel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die über Nacht eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und in Salzwasser 30 bis 40 Minuten gar kochen.

Gut abtropfen und erkalten lassen.

2

Die Zwiebeln halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Oliven entsteinen und grob hacken.

3

Dressingzutaten gut verrühren und mit den Bohnen vermischen. Das Ganze dann etwas ziehen lassen. Zwiebelstreifen mit den Oliven vermischen und über den Bohnensalat verteilen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages