Türkischer Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkischer BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Türkischer Bohnensalat

Türkischer Bohnensalat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weiße Bohnen (über Nacht in kaltem Wasser eingelegt)
2 Zwiebeln
10 schwarze Oliven
Salz
Für das Dressing
3 EL Zitronensaft
6 EL Öl
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarinnadel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die über Nacht eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und in Salzwasser 30 bis 40 Minuten gar kochen.

Gut abtropfen und erkalten lassen.

2

Die Zwiebeln halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Oliven entsteinen und grob hacken.

3

Dressingzutaten gut verrühren und mit den Bohnen vermischen. Das Ganze dann etwas ziehen lassen. Zwiebelstreifen mit den Oliven vermischen und über den Bohnensalat verteilen.