0
Drucken
0

Türkischer Kebab

Türkischer Kebab
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Filet
1 Zwiebel
4 EL grüne Stachelbeere
1 TL schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Tasse geschälte Pistazien
1 Zimtstange
Hier kaufen!3 Nelken
2 EL Mehl
110 g Butter oder Margarine
Salz
Tasse Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 4 Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebel, Stachelbeeren, Pfeffer und Ingwer zu einer Paste verarbeiten und damit das Fleisch gründlich einreiben.

2

Nach etwa einer Stunde die Fleischwürfel auf Spieße stecken und 15 bis 20 Minuten grillen.

3

Die Pistazien, Zimt und Nelken, Salz und Joghurt mit dem Mehl vermischen, in Butter anbräunen und damit die Fleischstückchen während des Grillens bestreichen.

Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Aingoo Einzellbett Doppelbett Metallbett
VON AMAZON
45,04 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages