Türkischer Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkischer KebabDurchschnittliche Bewertung: 41517

Türkischer Kebab

Türkischer Kebab
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Filet
1 Zwiebel
4 EL grüne Stachelbeere
1 TL schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Tasse geschälte Pistazien
1 Zimtstange
Hier kaufen!3 Nelken
2 EL Mehl
110 g Butter oder Margarine
Salz
Tasse Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 4 Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebel, Stachelbeeren, Pfeffer und Ingwer zu einer Paste verarbeiten und damit das Fleisch gründlich einreiben.

2

Nach etwa einer Stunde die Fleischwürfel auf Spieße stecken und 15 bis 20 Minuten grillen.

3

Die Pistazien, Zimt und Nelken, Salz und Joghurt mit dem Mehl vermischen, in Butter anbräunen und damit die Fleischstückchen während des Grillens bestreichen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages