Türkischer Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkischer KebabDurchschnittliche Bewertung: 41517

Türkischer Kebab

Türkischer Kebab
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Filet
1 Zwiebel
4 EL grüne Stachelbeere
1 TL schwarzer Pfeffer
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
Tasse geschälte Pistazien
1 Zimtstange
Hier kaufen!3 Nelken
2 EL Mehl
110 g Butter oder Margarine
Salz
Tasse Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 4 Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebel, Stachelbeeren, Pfeffer und Ingwer zu einer Paste verarbeiten und damit das Fleisch gründlich einreiben.

2

Nach etwa einer Stunde die Fleischwürfel auf Spieße stecken und 15 bis 20 Minuten grillen.

3

Die Pistazien, Zimt und Nelken, Salz und Joghurt mit dem Mehl vermischen, in Butter anbräunen und damit die Fleischstückchen während des Grillens bestreichen.