0
Drucken
0

Türkisches Hammelfleisch

Türkisches Hammelfleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hammelfleisch
1 TL Butter
1 Zwiebel
750 ml Wasser
500 g Tomaten
250 g Reis
Salz
1 TL Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch und die Zwiebel in Stücke schneiden und zusammen in der Butter in einem gesonderten Topf scharf anbraten. Mit Wasser aufgießen, in den gewässerten Tontopf geben und mit Deckel ca. 90 Minuten schmoren. Es wird dann fast weich sein.

2

Darüber geben Sie nun den gewaschenen Reis, die abgezogenen, zerteilten Tomaten, Salz und Paprika.

3

Ungefähr nochmals 40 Minuten im geschlossenen Topf fertigdämpfen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages