Türkisches Hammelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkisches HammelfleischDurchschnittliche Bewertung: 41515

Türkisches Hammelfleisch

Türkisches Hammelfleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hammelfleisch
1 TL Butter
1 Zwiebel
750 ml Wasser
500 g Tomaten
250 g Reis
Salz
1 TL Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch und die Zwiebel in Stücke schneiden und zusammen in der Butter in einem gesonderten Topf scharf anbraten. Mit Wasser aufgießen, in den gewässerten Tontopf geben und mit Deckel ca. 90 Minuten schmoren. Es wird dann fast weich sein.

2

Darüber geben Sie nun den gewaschenen Reis, die abgezogenen, zerteilten Tomaten, Salz und Paprika.

3

Ungefähr nochmals 40 Minuten im geschlossenen Topf fertigdämpfen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages