0
Drucken
0

Türkisches Hammelkotelett

Türkisches Hammelkotelett
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts entsehnen, das Fleisch an den Knochen etwas zurückschieben, am äußeren Rand etwas einschneiden. Mit dem Handballen die Koteletts etwas flachdrücken, mit zerquetschten Knoblauchzehen einreiben, dann die Koteletts mit feinen Streifen Gewürzgurken und Zwiebelstreifen spicken, mit Öl bestreichen und etwas Zitronensaft daraufträufeln. Auf heißem, beöltem Rost auf jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen. Beim Wenden auf beiden Seiten salzen. Mit je einer Scheibe Kräuterbutter servieren.

Beilagen: Brot, geriebener Meerettich.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages