0
Drucken
0

Türkisches Hammelkotelett

Türkisches Hammelkotelett
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts entsehnen, das Fleisch an den Knochen etwas zurückschieben, am äußeren Rand etwas einschneiden. Mit dem Handballen die Koteletts etwas flachdrücken, mit zerquetschten Knoblauchzehen einreiben, dann die Koteletts mit feinen Streifen Gewürzgurken und Zwiebelstreifen spicken, mit Öl bestreichen und etwas Zitronensaft daraufträufeln. Auf heißem, beöltem Rost auf jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen. Beim Wenden auf beiden Seiten salzen. Mit je einer Scheibe Kräuterbutter servieren.

Beilagen: Brot, geriebener Meerettich.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages