Türkisches Hammelkotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Türkisches HammelkotelettDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Türkisches Hammelkotelett

Türkisches Hammelkotelett
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts entsehnen, das Fleisch an den Knochen etwas zurückschieben, am äußeren Rand etwas einschneiden. Mit dem Handballen die Koteletts etwas flachdrücken, mit zerquetschten Knoblauchzehen einreiben, dann die Koteletts mit feinen Streifen Gewürzgurken und Zwiebelstreifen spicken, mit Öl bestreichen und etwas Zitronensaft daraufträufeln. Auf heißem, beöltem Rost auf jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen. Beim Wenden auf beiden Seiten salzen. Mit je einer Scheibe Kräuterbutter servieren.

Beilagen: Brot, geriebener Meerettich.