EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Türmchen mit Roter Bete und Apfel

Türmchen mit Roter Bete und Apfel

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 grünschalige Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 gegarte Rote Bete
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Feta
2 EL geschälte Pistazienkerne
2 EL Rote Bete Kresse
Zubereitung
1.
Die Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Rote Bete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 4 gestapelte Scheiben Rote Bete mit zerbröseltem Feta auf Teller anrichten und mit 4 Apfelscheiben bedecken. Diesen Vorgang wiederholen und mit Rote Bete Scheiben abschließen. Die Türmchen mit der Vinaigrette beträufeln und mit Pistazienkernen sowie Kresseblättern garniert servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.