0
Drucken
0

Tuna-Maki mit Rauke und Limette

Tuna-Maki mit Rauke und Limette
30
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
50 g frischer Thunfisch
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
einige Raukeblatt
1 Nori-Blatt
1 Handvoll gekochter Sushi-Reis (circa. 50 g)
1 Fingerspitze Wasabi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Thunfisch mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Limette waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Raukeblätter abspülen und abtropfen lassen.
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
2
Algenblatt mit Reis belegen und hauchdünn mit Wasabi bestreichen.
3
Reis mit Limettenschale, Fisch und Rauke belegen und das Algenblatt in der Bambusmatte aufrollen.
4
Mit einem scharfen Messer in sechs Stücke schneiden.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages