Tunesische Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tunesische FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Tunesische Frikadellen

Rezept: Tunesische Frikadellen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und die entkernte Paprikaschote fein würfeln.

2

Mit den Kokosraspeln (2 Esslöffel zum Panieren zurücklassen), Salz, Pfeffer, einer Prise Chilipulver, gehackter Petersilie, Tomatenmark und Semmelbröseln zu einem Fleischteig mischen. Würzig abschmecken.

3

4 Frikadellen formen und in den zurückgelassenen Kokosraspeln vorsichtig wenden.

4

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen darin auf beiden Seiten eine halbe Minute anbraten, dann bei kleiner bis mittlerer Hitze auf jeder Seite in 7 Minuten gar braten.