Tunesische Grießsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tunesische GrießsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Tunesische Grießsuppe

Einfach, preiswert

Tunesische Grießsuppe
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. In einem zweiten Topf das Olivenöl erhitzen und den Grieß darin anrösten. Den Knoblauch zufügen und goldbraun rösten. Die heiße Brühe unter Rühren nach und nach über den Grieß gießen.

2

Dann die Suppe leicht salzen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3

Das Harissa mit dem Kreuzkümmel und der Kurkuma vermischen. Unter die Suppe rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die heiße Suppe in eine Thermoskanne füllen. In Tassen oder Bechern servieren, vorher mit dem Koriander bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Wer keinen Koriander mag, kann ihn durch Petersilie ersetzen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages