0
Drucken
0

Tunesische Grießsuppe

Einfach, preiswert

Tunesische Grießsuppe
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. In einem zweiten Topf das Olivenöl erhitzen und den Grieß darin anrösten. Den Knoblauch zufügen und goldbraun rösten. Die heiße Brühe unter Rühren nach und nach über den Grieß gießen.

2

Dann die Suppe leicht salzen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3

Das Harissa mit dem Kreuzkümmel und der Kurkuma vermischen. Unter die Suppe rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die heiße Suppe in eine Thermoskanne füllen. In Tassen oder Bechern servieren, vorher mit dem Koriander bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Wer keinen Koriander mag, kann ihn durch Petersilie ersetzen.

Top-Deals des Tages
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 3-teilige Silikon Teigschaber Pfannenwender Set, Hitzebeständig, Schont beschichtete Pfannen, Rosa
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages