0
Drucken
0

Tunesische Kichererbsensuppe

Tunesische Kichererbsensuppe
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kichererbsen
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 EL Kümmel
3 Knoblauchzehen
1 EL Harissa (ersatzweise Paprika rosenscharf und etwas gemahlener Koriander)
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen am Vorabend in gut 1 Liter Wasser einweichen. 

2

Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einem großen Topf aufkochen, Salz, Öl und Kümmel beigeben und auf kleiner Flamme ca. 70 Minuten garen. 

3

Den Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl und Harissa zur Supper geben. Mit Zitronensaft abschmecken und mit (altem) Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages