0
Drucken
0

Tunesischer Gemüsetopf

Tunesischer Gemüsetopf
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini waschen, die Stengelansätze abschneiden und in Würfel schneiden. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Außerdem die Zwiebeln abziehen, fein würfeln, die Knoblauchknolle in Zehen zerteilen, die Zehen abziehen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Hälfte der Zwiebelwürfel hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Dann die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und die Petersilie abspülen und trockentupfen. Anschließend Chilischote und Petersilie fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chilischote, Petersilie und die restlichen Zwiebel würfel darin dünsten und mit dem Kreuzkümmel würzen, dann unter das gare Gemüse rühren.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages