0
Drucken
0

Tunesischer Salat

Tunesischer Salat
165
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf etwa eine Handbreit Wasser zum Kochen bringen. Die Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und im kochenden Wasser 3 Min. blanchieren.

2

Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Längsscheiben schneiden. Den Tunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Oliven halbieren.

3

Alle Zutaten auf einem Teller anrichten. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat träufeln. Nach Belieben mit einem Pfefferzweig dekorieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages