Tunesischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tunesischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Tunesischer Salat

Tunesischer Salat
165
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf etwa eine Handbreit Wasser zum Kochen bringen. Die Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und im kochenden Wasser 3 Min. blanchieren.

2

Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Längsscheiben schneiden. Den Tunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Oliven halbieren.

3

Alle Zutaten auf einem Teller anrichten. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat träufeln. Nach Belieben mit einem Pfefferzweig dekorieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages