0
Drucken
0

Tunesischer Salat

Tunesischer Salat
165
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf etwa eine Handbreit Wasser zum Kochen bringen. Die Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und im kochenden Wasser 3 Min. blanchieren.

2

Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Längsscheiben schneiden. Den Tunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Oliven halbieren.

3

Alle Zutaten auf einem Teller anrichten. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat träufeln. Nach Belieben mit einem Pfefferzweig dekorieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages