Tunesischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tunesischer Salat

Tunesischer Salat
165
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf etwa eine Handbreit Wasser zum Kochen bringen. Die Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und im kochenden Wasser 3 Min. blanchieren.

2

Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Längsscheiben schneiden. Den Tunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Oliven halbieren.

3

Alle Zutaten auf einem Teller anrichten. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat träufeln. Nach Belieben mit einem Pfefferzweig dekorieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages