Tunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TunfischDurchschnittliche Bewertung: 5152

Tunfisch

Tunfisch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tunfisch abspülen, trocken tupfen und in rechteckige Stücke schneiden. Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Tunfisch darin circa 30 Minuten marinieren.

2

Fischfilets herausnehmen. Mit Marinade und Kapern anrichten. Sojasauce, Wasabi und Ingwer dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter