0
Drucken
0

Tunfisch

Tunfisch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tunfisch abspülen, trocken tupfen und in rechteckige Stücke schneiden. Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Tunfisch darin circa 30 Minuten marinieren.

2

Fischfilets herausnehmen. Mit Marinade und Kapern anrichten. Sojasauce, Wasabi und Ingwer dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter