Tunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TunfischDurchschnittliche Bewertung: 5152

Tunfisch

Tunfisch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tunfisch abspülen, trocken tupfen und in rechteckige Stücke schneiden. Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Tunfisch darin circa 30 Minuten marinieren.

2

Fischfilets herausnehmen. Mit Marinade und Kapern anrichten. Sojasauce, Wasabi und Ingwer dazu servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter