Tunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TunfischDurchschnittliche Bewertung: 31519

Tunfisch

Temaki-Sushi

Tunfisch
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Stück
1 kleine rote Zwiebel
1 Stück Salatgurke
150 g extrafrisches Thunfischfilet
4 Nori-Blätter
300 g fertig gegarter Sushi-Reis
Wasabi
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Hier kaufen!eingelegter Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tunfischfilet ebenfalls in Streifen schneiden.

2

Nori-Blätter quer halbieren. Jeweils ein halbes Blatt auf die Arbeitsfläche legen und etwas Reis darauf verteilen. Mit Wasabi würzen. Tunfisch, Gurke und Zwiebel darauf verteilen. Schultütenförmig zusammenrollen.

3

Temaki-Sushi mit restlichem Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer anrichten.

Schlagwörter