Tunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TunfischDurchschnittliche Bewertung: 31510

Tunfisch

Maki-Rolle

Tunfisch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen und trocken schütteln. Tomaten entkernen und in Streifen schneiden. Tunfisch in dünne Streifen schneiden. Nüsse hacken.

2

Je ein bis zwei Spinatblätter auf die Matte legen. Eine Portion Reis darauf verteilen und flach drücken. Dünn mit Wasabi bestreichen und jeweils einige Nüsse, Tomaten- und Tunfischstreifen darauf verteilen.

3

Sushi aufrollen und zusammendrücken. Maki-Rolle in Portionen schneiden. Restliche Zutaten auf dieselbe Art verarbeiten. Maki mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer servieren.

Schlagwörter