Tunfisch-Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tunfisch-WrapsDurchschnittliche Bewertung: 3151

Tunfisch-Wraps

Rezept: Tunfisch-Wraps
185
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 6 Stück
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Dose Gemüsemais
Zwiebel
2 Äpfel
2 Tomaten
6 Tortillas
Marinade
2 EL Joghurt (0,1 % Fett)
1 EL fettarmer Frischkäse
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tunfisch und Cemüsemais abtropfen lassen.

2

Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.

3

Alles in einer Schüssel vermengen.

4

Für die Marinade Joghurt und Frischkäse gut verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und unter die Tunfisch-Gemüse-Masse heben.

5

Masse auf den Tortillas verteilen und aufrollen.

Zusätzlicher Tipp

Wraps sind leicht selbst herzustellen: 200 ml Magermilch mit 1 Ei versprudeln, etwas salzen, 100 g Mehl einrühren. In einer beschichteten Pfanne 6 kleine Wraps backen.