0
Drucken
0

Tunfischsteak mit Wokgemüse

Tunfischsteak mit Wokgemüse
370
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Thunfischsteaks einige Stunden in einer Marinade aus Sojasoße, Sesamöl, Ingwer, Salz und Pfeffer legen. Vor dem Anbraten aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten.

2

Für das Wokgemüse die Karotten und Kohlrabi waschen. Karotten in Scheiben, Kohlrabi in Streifen schneiden. Gemeinsam mit den gewaschenen Zuckerschoten in einem beschichteten Wok anbraten. Zum Schluss die Sojasprossen dazugeben, mit der Sojasoße ablöschen und mit Currypaste, Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die Thunfischsteaks sollten innen noch zart rosa sein. Durch zu langes Anbraten werden sie sehr trocken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages