Tunfischsteak mit Wokgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tunfischsteak mit WokgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Tunfischsteak mit Wokgemüse

Rezept: Tunfischsteak mit Wokgemüse
370
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Thunfischsteaks einige Stunden in einer Marinade aus Sojasoße, Sesamöl, Ingwer, Salz und Pfeffer legen. Vor dem Anbraten aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten.

2

Für das Wokgemüse die Karotten und Kohlrabi waschen. Karotten in Scheiben, Kohlrabi in Streifen schneiden. Gemeinsam mit den gewaschenen Zuckerschoten in einem beschichteten Wok anbraten. Zum Schluss die Sojasprossen dazugeben, mit der Sojasoße ablöschen und mit Currypaste, Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die Thunfischsteaks sollten innen noch zart rosa sein. Durch zu langes Anbraten werden sie sehr trocken.