0
Drucken
0

Turkey-Sandwich

Turkey-Sandwich
250
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 TL Pflanzenfett (Pflanzenmargarine)
50 g Champignons , in kleine Stücke geschnitten
1 TL Mehl
Bouillon nach Bedarf
90 g gebratenes Putenfleisch (ohne Haut), in dünne Scheiben geschnitten
30 g Brot (Roggenbrot), getoastet
50 g Tomaten , in Scheiben geschnitten
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne in zerlassener Margarine Champignons anrösten, Mehl zugeben und vermischen. Bouillon zugießen und unter ständigem Bühren so lange kochen, bis die Masse eingedickt ist.

2

Putenfleisch einlegen und erwärmen. Fleisch herausnehmen, auf einem Teller auf dem getoasteten Brot anrichten.

Champignonmasse darauf verteilen, Sandwich mit Tomatenscheiben und Salatblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
19,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages