Turkey-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Turkey-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Turkey-Sandwich

Turkey-Sandwich
250
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 TL Pflanzenfett (Pflanzenmargarine)
50 g Champignons , in kleine Stücke geschnitten
1 TL Mehl
Bouillon nach Bedarf
90 g gebratenes Putenfleisch (ohne Haut), in dünne Scheiben geschnitten
30 g Brot (Roggenbrot), getoastet
50 g Tomaten , in Scheiben geschnitten
einige Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne in zerlassener Margarine Champignons anrösten, Mehl zugeben und vermischen. Bouillon zugießen und unter ständigem Bühren so lange kochen, bis die Masse eingedickt ist.

2

Putenfleisch einlegen und erwärmen. Fleisch herausnehmen, auf einem Teller auf dem getoasteten Brot anrichten.

Champignonmasse darauf verteilen, Sandwich mit Tomatenscheiben und Salatblättern garnieren.