Turkey-Toasts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Turkey-ToastsDurchschnittliche Bewertung: 3156

Turkey-Toasts

Turkey-Toasts
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Salat-Mayonnaise (50% Fettgehalt)
200 g geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben
2 dünne Scheiben Frühstücksspeck
2 TL Preiselbeerkonfitüre
8 weiche, entsteinte Dörrpflaumen
4 dicke Scheiben Havartikäse (ca. 150g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 225 °C oder den Elektrogrill kurz vorheizen. Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und üppig mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Hälften auf die belegten Brote geben. Den Käse entrinden. Die Toasts mit je 1 Käsescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

2

Die Speckscheiben halbieren und in einer trockenen Pfanne knusprig braun braten, dann abtropfen lassen. Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils 1 Scheibe Frühstücksspeck und 1/2 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Toasts geben. Die Turkey-Toasts heiß servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, süß-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte Rote Bete.