Tuttifrutti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TuttifruttiDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Tuttifrutti

Rezept: Tuttifrutti
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1200 g
500 g gezuckertes rohes oder gedünstetes Obst
75 g Butterkekse
500 ml Milch 1,5% Fett
1 Päckchen Puddingpulver Vanille- oder Mandelgeschmack
40 g Zucker
6 EL kalte Milch 1,5% Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g gezuckertes rohes oder gezuckertes gedünstetes Obst in eine Glasschale oder in Portionsschälchen geben und mit 75 g Butterkeksen bedecken.

2

500 ml Milch zum Kochen bringen und 1 Päckchen Pudding-Pulver Vanille- oder Mandel-Geschmack mit 40 g Zucker mischen und mit 6 Eßl. kalter Milch anrühren.

3

Unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben, kurz aufkochen lassen, auf die Kekse geben und kalt stellen.