Tuttifrutti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TuttifruttiDurchschnittliche Bewertung: 5155

Tuttifrutti

Tuttifrutti
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Vanillecremesauce wie für Vanilleäpfel (oben)
150 g Löffelbiskuit
300 g weiche Früchte roh oder sterilisiert, auch Rumfrüchte
125 g geschlagene Sahne und Früchte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Vanillecremesauce zubereiten.
2
Eine Glasschale mit Löffelbiskuits auslegen, die Hälfte der Früchte darauf verteilen, mit der Hälfte der Vanillecremesauce übergießen. Wieder eine Schicht Biskuits und Früchte einschichten, die restliche Sauce darüber gießen. Kalt stellen. Mit Früchten und Schlagsahne garnieren.