Tuttifrutti-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tuttifrutti-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Tuttifrutti-Pudding

Rezept: Tuttifrutti-Pudding
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Obst der Saison, frisch und gezuckert oder gedünstet
75 g Keksbrösel
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille- oder Mandelgeschmack)
50 g Zucker
250 ml Milch (1,5 % Fett) oder Wasser zum Anrühren
500 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Obst in eine Glasschale oder in kleine Schälchen legen und mit den Keksbröseln bedecken.

2

Das Puddingpulver und den Zucker mit der Flüssigkeit anrühren. Die Milch im Topf erhitzen.

3

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das angerührte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Den Pudding auf das mit Keksbröseln bedeckte Obst geben und servieren.