0
Drucken
0

Tuttifrutti-Pudding

Tuttifrutti-Pudding
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Obst der Saison, frisch und gezuckert oder gedünstet
75 g Keksbrösel
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille- oder Mandelgeschmack)
50 g Zucker
250 ml Milch (1,5 % Fett) oder Wasser zum Anrühren
500 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Obst in eine Glasschale oder in kleine Schälchen legen und mit den Keksbröseln bedecken.

2

Das Puddingpulver und den Zucker mit der Flüssigkeit anrühren. Die Milch im Topf erhitzen.

3

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das angerührte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Den Pudding auf das mit Keksbröseln bedeckte Obst geben und servieren.

Top-Deals des Tages
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages