Two-In-One-Salad Rezept | EAT SMARTER
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Two-In-One-SaladDurchschnittliche Bewertung: 41523

Two-In-One-Salad

Two-In-One-Salad
220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
3 EL Sojaöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL Weinessig
2 EL gehackte Petersilie
1 gepresste Knoblauchzehe
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 kleine Salatgurke
1 Tomate
1 mittlerer Kopfsalat oder Lollo Rosso
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Zubereitungsschritte

1

Schalotte fein würfeln, mit Öl, Sojasauce, Essig, Petersilie und Knoblauch vermischen und würzen.

2

Salatgurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomate würfeln. Beides in das Dressing geben und 30 Minuten marinieren.

3

Salat waschen, trockenschleudern und als Nest auf einem Teller anrichten. In dieses Nest den Tomaten-Gurken-Salat geben.

Zusätzlicher Tipp

Als Garnitur eignen sich Mandelblättchen, Croutons oder Pinienkerne.