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Tzatziki

Tzatziki

15 min
Zeit:
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Zutaten
1 kleine Salatgurke
4 Knoblauchzehen
500 g Joghurt
150 g Quark
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
schwarze Oliven
Fladenbrot
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtQuarkOlivenölSalatgurkeSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Salatgurke waschen, schälen und auf einer Küchenreibe grob in eine Schüssel raspeln. Den Gurkensaft ausdrücken.
2.
Die Knoblauchzehen abziehen durch die Knoblauchpresse dazu pressen.
3.
Joghurt mit Quark und Olivenöl cremig rühren. Zusammen mit dem Gurkengemisch vermengen.
4.
Das Tzatziki mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dazu Fladenbrot und Oliven.
Ausgabe 02/24

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