Tzatziki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TzatzikiDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Tzatziki

Tzatziki
158
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Danach die Gurke grob raffeln, leicht salzen und beiseite stellen.

2

Dickmilch mit Öl und Essig verrühren, Zwiebel schälen, fein reiben und dazugeben. Knoblauch schälen und pressen, danach ebenfalls dazugeben.

3

Gurkenraspel in einem Tuch ausdrücken und mit der Sauce verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit gehacktem Dill verrühren. Dazu passen Pellkartoffeln oder Vollkornbrot.